忻州市城市汽车客运服务中心挂牌成立

编辑:春晓  |  发布时间:2020-01-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 1月21日上午,根据中共忻州市委、市政府《忻州市机构改革方案的通知》和中共忻州市委机构编制委员会《关于调整忻州市交通运输局所属部分事业单位机构编制事项的通知》要求,忻州市城市汽车客运管理处正式更名为忻州市城市汽车客运服务中心。市城市汽车客运服务中心主任郑晓勇主持仪式,市交通运输局党组成员、副局长张祥生出席揭牌仪式并讲话。市城市客运服务中心领导班子及全体工作人员参加了仪式。

  据了解,忻州市城市汽车客运管理处从1991年成立至今已经历三次大变革,现更名为忻州市城市汽车客运服务中心。在过去的近30年里城市客运人见证了忻州出租的从无到有,忻州公交的国营经营转变为公司化运营,见证了由最初的人力三轮车到 满街跑的“面的”出租车,逐步发展为现在的新能源电动公交、出租汽车质的蜕变,形成了忻州城市面貌的一道靓丽风景线,为忻州市的城市客运行业发展做出了应有的贡献。(通讯员/李建伟)

 

相关阅读

精彩图片