河曲县自然资源局召开党风廉政建设工作推进会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2020-01-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯 近日,河曲县自然资源局召开党风廉政建设工作推进会,传达学习了县纪委关于两节期间落实中央八项规定精神、查纠“四风”工作的通知。局党组成员、局中层领导及其他党员参加了会议。

  会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,并通报了中纪委及省、市纪委监委在媒体上曝光的党员干部违纪违法典型案例。

  会议强调,全局党员干部要切实提高整治站位,充分认识贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”的重要性,坚决防止“疲劳综合征”,严格遵守党的纪律,切实做到过节不忘警惕、过节不忘风纪、过节不忘尽责,将全面从严治党的要求落到实处,营造风清气正的节日氛围,勤俭过节、文明过节。

  会议要求,各股室、中心、执法大队和国土所要认真履行“一岗双责”,严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,确保节日期间各项工作安全、正常运转。要以身作则、严于律己,加强监督检查,切实负起节日期间安全生产责任,坚决抵制各种不良风气,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣。(通讯员/苗秀娟)

相关阅读

精彩图片