忻州禹王洞娱王冰雪乐园引领冬季旅游潮流

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-12-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 梁 俊)12月8日,忻州禹王洞冰雪乐园举行了开园仪式,30多家媒体记者参加活动并进行了体验。

  禹王洞冰雪乐园是以冰雪为载体,以嘉年华为运营形态及冰雪游乐、体育锻炼、休闲观赏为一体的大型综合性冬季旅游项目。项目占地面积3万平米,主要是冰上项目和雪上项目,冰上项目有冰上自行车、冰上龙舟、冰雪逍遥车、漂移车、冰爬犁等。雪上项目有超级雪滑梯、雪地摩托车,香蕉船,雪地转转、雪山动物园雪乐园等深受青少年喜爱的项目。整个冰雪乐园在去年的基础上重新进行了规划设置,使游乐活动更科学合理。

  据介绍,冰雪乐园门票采用两种形式,一种是项目卡,另一种储值卡,游客可以根据自己的需求自由选择或搭配。

  禹王洞冰雪乐园是融思想性、趣味性、观赏性、参与性、娱乐性为一体,规模空前的冰雪精品工程,不仅丰富了青少年的冬季文化生活,也是旅游者的好去处,更是忻州居民健身、休闲、遛弯儿的好去处,也是忻州市冬季旅游项目一个亮点,带动了忻州冬季旅游发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片