忻州市公安局忻府分局组织参加“12·4”国家宪法日宣传活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-12-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 梁 俊)为弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月4日上午,忻府区人大常委会组织区直各部门、各单位、各乡镇办事处在城门楼广场举行纪念第六个国家宪法日宣传活动。忻府区副区长、忻州市公安局忻府分局局长张鹏、分局副局长刘国兴及民警、辅警共40余人参加活动。

  活动现场,忻府分局设立了宣传展板和咨询台,民警积极向现场群众发放宪法宣传资料,针对群众提出的各类咨询,纷纷予以细致解答。民警们扎实的法律素养、热情的服务态度得到群众们一致好评。

  忻府分局将以此次宪法宣传活动为契机,持续不断在辖区开展各类普法宣传,进一步让辖区群众遵守法律、敬畏法律,增强辖区群众的法制观念和依法办事的自觉性,为建设法治忻府、平安忻府营造良好的治安环境。

参加活动领导

发放宣传资料

参加活动人员

 

相关阅读

精彩图片