保德县公安局组织开展礼仪队列训练活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-12-05   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 按照全市警务实战大练兵的统一安排部署,为进一步规范人民警察基本礼仪,保德县公安局开展为期一个月的全警实战大练兵礼仪队列集中训练。为了加强训练效果,该局实行按部门分组训练。政府副县长、公安局长王志勇以及在家党委班子成员带头参加了训练。

  12月3日上午,局机关各部门全体民警、辅警统一在局机关院内训练。局长王志勇作了训前动员讲话,再次重申了标准的警察礼仪、良好的警容警姿的重要性。

  训练中,全体参训民警、辅警着装整齐,精神饱满,在教官的指挥下,认真完成每一个训练动作。此次礼仪队列训练重点训练稍息与立正、看齐与跨立、队伍停止间转法、齐步行进与立定、跑步前进与立定、敬礼与礼毕等基本动作要领。

  通过此次训练,进一步培养了全局民警、辅警优良的作风和严格的纪律,增强了服从命令、听从指挥的思想和行动自觉,规范了民警的举止行为和警察礼仪。(通讯员/张俊平)

 

 

 

相关阅读

精彩图片