畅步出行网约车平台忻州正式上线运营

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-30   |  来源:黄河新闻网忻州频道

发布会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/付秋杰)11月30日,辽宁畅步网约车有限公司忻州分公司召开了上线新闻发布会。畅步总公司副总裁郭瑞、忻州分公司负责人薛梅、副总经理武建等参加了本次上线发布会,携手畅步公司员工及30名专职司机与省内20家主流媒体代表,共同见证这一重要的时刻。

  畅步出行高管分别致辞,对忻州市交通运输管理局对其工作的认可表示感谢,并准予其从事网络预约出租汽车运营许可的信任,同时阐述了忻州市场对畅步出行而言重要的战略位置,对畅步出行发展定制客运的重要意义。畅步出行忻州分公司作为忻州市唯一自用司机的平台公司,将继续秉承“乘客永远是对的,我们永远有不足”的宗旨,从思想上改变“要我服务”到“我要服务”的思想观念,把忻州市唯一非加盟、自主直营的网约车服务平台打造成为行业标杆,为忻州人民提供更加贴心、便捷、舒适、经济的出行服务。

  据了解,畅步出行忻州分公司首批投入能源车及燃油车约70台左右。畅步出行忻州的正式上线,标志着畅步公司在网约车出行领域又迈上了一个新的台阶,在竞争激烈的互联网出行市场上,为忻州百姓出行贡献一份力量,打造忻州市第一网约车出行平台。使忻州人民的出行更加方便,不用出门在家就能约车,方便、快捷。

  据介绍,畅步出行最大的优势就是平台自主研发、运营,目前为止不加盟、不代理,保证了终端市场的响应速度和及时的市场策略调整,畅步出行忻州分公司已经与中国移动忻州分公司,开来欣悦购物广场等品牌企业签署了完整的战略合作协议,相信越来越多的用户会选择乘坐。

辽宁畅步网约车有限公司忻州分公司负责人薛梅

辽宁畅步网约车有限公司忻州分公司副总经理武建

 

参加发布会媒体代表及人员

发布会现场

 

相关阅读

精彩图片