五台山晋旅集团携手智慧五台山公司进村扶贫

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-30   |  来源:黄河新闻网五台山频道

捐赠献爱心 情暖贫困户

  黄河新闻网五台山讯 近日,五台山晋旅集团与智慧五台山公司携手走进石咀乡铜钱沟村开展“捐赠献爱心、情暖贫困户”活动,向该村23户贫困户发放了米、面、油等生活用品,村民们感受到了党和政府及广大企业的真情厚爱。

  五台山晋旅集团副总经理来世同表示,脱贫攻坚是现阶段景区的主要任务之一,要从思想上充分认识到此项工作的重要性,希望贫困户通过此次活动感受到社会的温暖和关爱,也希望激励村民们“撸起袖子加油干”,早日脱贫致富。

  驻村第一书记卢云飞表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,晋旅集团和智慧五台山的真心善举,让广大村民切实感受到了温暖,也希望村干部和党员同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,一如既往,全力以赴巩固好全村脱贫攻坚的成果。(刘少博 李 薇)

相关阅读

精彩图片