忻州市公安局忻府分局扎实开展全警礼仪队列集中训练

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为进一步推进警务实战大练兵工作,提升全体民(辅)警、事业人员专业素养和实战能力,强化整体战斗力和凝聚力,塑造良好的警容风貌和严整的警容风纪,按照省厅、市局统一部署,忻州市公安局忻府分局从11月25日起组织全体民(辅)警、事业人员扎实开展礼仪队列训练活动。

  为确保业务、训练两不误,此次训练活动,分局按部门科室划分六个训练小组,分管局领导担任训练组长,政工部门选定优秀教官,分别从警容警风、队列动作、队列礼仪、体能等方面进行了集中训练。

  训练首日,忻府区副区长、忻府公安分局局长张鹏、分局政委巩建旺、副局长刘国兴、副局长杜继林、副局长刘俊亮及分局18个部门的民(辅)警、事业人员参加了训练。全体参训人员服从命令、听从指挥,动作整齐划一、规范一致,充分展现了忻府民警的良好精神风貌和过硬的纪律作风。

  通过开展礼仪队列训练,进一步强化全警的纪律意识,培养过硬的团队素养和雷厉风行的工作作风,促进忻府公安队伍的正规化建设,为下步开展各项警务工作打下了坚实的基础。(通讯员/刘 洁)

相关阅读

精彩图片