保德县公安局持续亮剑 严打赌博违法犯罪活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为深入推进“冬安利剑八号”行动,扫除社会丑恶现象,近日,保德县公安局按照“全面排查、全链条打击、犯罪生态治理”的工作思路,加强部门协作,集中排查涉赌违法犯罪线索,加大打击整治力度,全力守护县域平安。

  局属各相关部门认真贯彻落实局党委要求部署,密切协作,连续作战,剑指农村、重点场所,剑扫赌徒、赌窝、赌风,发起对涉赌违法犯罪活动的严厉打击凌厉攻势,精确打击,战果累累。11月20日以来,该局共查办涉赌行政案件10起,查获涉赌违法人员37名。

  目前,37名涉赌违法行为人已被该局依法治安处罚。

  下一步,保德县公安局将继续严格标准,对赌博违法犯罪活动予以坚决打击,绝不手软,绝不姑息迁就,最大限度地消除赌博违法犯罪滋生的土壤,维护县域社会治安秩序持续平稳。(通讯员/张俊平)

相关阅读

精彩图片