保德警方破获一起病残人员零包贩卖毒品案

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为严厉打击整治保德县毒品违法犯罪活动,全面压缩毒品违法犯罪活动空间,进一步巩固禁毒成果,保德县公安局办案部门认真贯彻落实局党委部署,加大对病残人员毒品违法犯罪活动的打击力度,近日,破获一起病残人员贩卖毒品案件,抓获病残贩毒人员1名、吸毒人员1名。

  11月25日上午,保德县公安局禁毒大队民警经前期摸排,缜密侦查,根据掌握的线索,在保德县东关镇中医院附近现场抓获正在交易的贩卖毒品犯罪嫌疑人高某全(男,52岁,保德县南河沟乡韩家墕村人,患脑梗)和吸毒人员崔某军(男,30岁,保德县桥头镇桥头村人),现场查获毒品(土制海洛因)2小包。

  经查,2019年11月24日20时许,高某全在保德县东关镇中医院附近自己家中以300元的价格卖给崔某军毒品(土制海洛因)3小纸包,其中2小包崔某军伙同高某全共同吸食,1小包崔某军独自吸食。

  11月25日上午,崔某军在保德县东关镇中医院附近给了高某全300元让高某全为其购买毒品,高某全向手机号为(1551324****)的陌生男子购得毒品(土制海洛因)2小塑料包,后高某全和崔某军二人在保德县东关镇中医院附近被保德县公安局民警当场查获,现场缴获毒品(土制海洛因)2小塑料包。

  经审讯,犯罪嫌疑人高某全对自己的犯罪事实供认不讳,崔某军对自己的违法行为供认不讳,保德县公安局依法对崔某军的新鲜尿液进行检测,结果呈吗啡阳性。

  目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留;违法行为人崔某军被依法决定强制隔离戒毒两年,案件正在进一步侦办中。(通讯员/张俊平)

相关阅读

精彩图片