省政协经济委员会领导在忻州走访委员

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-28   |  来源:忻州日报

  11月25日上午,省政协常委、经济委员会主任孙跃进带领部分省政协委员深入忻州市开展走访委员活动。市政协副主席王庆荣出席座谈会并汇报相关工作。

  王庆荣在汇报中指出,作为政协委员,学习是提高自身修养和做好各项工作的前提,要加强理论学习,提高政治站位,树牢“四个意识”;要坚持问题导向,注意调查研究,提升履职水平,认真做好政协工作,聚焦企业自主创新,聚焦康养产业发展,聚焦经济运行,聚焦房地产调控;要努力践行委员职责,积极谋事,主动作为,深入调研,找准途径,努力提高参政议政质量。

  在听取汇报后,孙跃进指出,一年来,委员们的走访活动不断深化、不断提升,极大增强了省政协经济委员会的凝聚力,提升了委员们对政协组织的归属感,增强了作为政协委员的荣誉感及责任感。下一步,忻州政协经济委员会要积极面对现状、面对问题,真抓实干,按照中央、省、市有关会议安排部署,在建言咨政和凝聚共识上双向发力,努力使政协各项工作再上新台阶。(刘鑫林 张晔)

相关阅读

精彩图片