民革忻州市委会深入忻州市大学生创业园调研

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 民革忻州市委会为贯彻落实中共十九届四中全会和中共山西省委十一届九次全会精神,进一步深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,同时推动2019年履职工作的再深入,于近日组织骨干党员深入忻州市大学生创业园,就创业园运营管理、孵化模式、入驻条件、创业平台等热点问题开展调研。

  在园区负责人带领下,参观了解3D打印、视频会议、培训教室、展厅、视频录制、政务服务站、洽谈间、会议室、创业咖啡、时光轴、开放免租工位区域等。

  通过调研,民革忻州市委会对园区采用的“政府引导、市场化运作、专业化管理”模式、入驻创业园企业可享受免缴创业场地租赁费、免缴物业管理费、免收行政事业性收费、税收支持、财政补助、社会保险补贴、小额贷款担保等9大扶持运作政策给予高度评价,为500余大学生提供创业平台给予高度赞赏。

  副主委杨培旺强调了此次调研活动的宗旨,一方面是通过调研活动,加强了基层组织之间的相互交流和沟通,不断创新民革基层组织的活动方式;另一方面是发挥民革组织的人才优势和智力优势,为大学生的创新创业出谋划策,为忻州市总体发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片