中行忻州分行召开2019年三季度经营分析会
编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-07   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 近日,中国银行忻州市分行召开2019年三季度经营分析会,传达省分行2019年工作收官暨2020年工作谋划会议精神,对全行前三季度工作进行总结分析,安排部署年末收官及开门红相关工作。该行行领导、高级经理,各县支行及所辖网点、各直属支行负责人,市分行各部门副主任以上人员参会。

  忻州市分行行长闫锦平简要总结前三季度主要经营成果,分析该行面临的主要问题,并提出解决措施,明确年末收官目标,重点指出抓好以下几项工作:一是强化党建,突出党建对全辖经营管理的引领带动作用;二是改进作风,持续深入推进“两个创建”;三是坚定信心,全面抓好首季各项重点业务;四是强化管理,实现严管常态,保障全行内控工作稳中有升;五是多措并举,关爱员工,不断改善员工工作和生活条件;六是强化考核,持续改进,深入推进劳动组合优化,增强全行发展动能。

  会议号召,全行上下进一步统一思想、坚定信心,统筹推进年末收官、明年开局等重点工作,以优异的业绩,向省分行党委及全体员工交上一份满意的答卷。

  会上,该行组织参会人员观看山西省分行劳动组合优化项目场景微课《转岗小白成长记》,为全辖深入推进劳动组合优化工作提供指导;财务运营部作了三季度绩效考核分析,对标一流提出改进措施;全辖网点负责人围绕如何推进网点劳动组合优化和做好首季开门红进行座谈,各位行领导分别就年末收官和开门红重点工作进行强调。(通讯员/刘国飞)

相关阅读

精彩图片