神池警方抓获一名本省外市网上逃犯
编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-07   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 近日,为严厉打击各类违法犯罪活动,坚持不懈推进“平安神池”建设,神池县公安局多措并举,协同作战,成功抓获临汾警方网上逃犯骆某全(男,湖北省十堰市人),为“利剑八号”专项行动再添新战果。

  11月2日,神池县公安局八角派出所民警在开展“一网通一次办”服务企业服务群众平台宣传推广中,了解到有一湖北籍骆姓男子在辖区打工,行迹比较可疑,派出所民警立即对该男子进行调查。经调查比对,该骆确系临汾市公安局网上逃犯。民警迅速向县局领导汇报,县局对此线索十分重视,县局立即研究制定抓捕方案,组织精干警力将藏匿于某小区的骆某全成功抓获。

  经查,2015年10月16日,犯罪嫌疑人骆某全伙同他人在临汾市持刀具将他人砍伤后潜逃,被临汾警方上网追逃。目前,犯罪嫌疑人骆某全已经移交临汾警方。(通讯员/韩 波)

相关阅读

精彩图片