报名了!忻州市第二届戏曲春晚海选开始
编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  忻州市首届戏曲春晚,首开戏曲贺新春之先河,让市民观众体验了戏曲文化的独特魅力,营造了欢乐祥和的节日气氛。忻州市第二届戏曲春晚,以忻府区为中心,面向全市14县(市、区)戏曲爱好者开展才艺选拔。即日起开始报名,晚会将在元旦期间演出,会是又一场别开生面的节日盛宴。

  目前,各项海选工作已在全市展开,万众瞩目的舞台,多媒体宣传阵容。不设门槛,不分年龄。不分形式,只要有才。只要敢show,你就快来!

  一、活动主题

  戏曲青春•青春戏曲

  二、征集范围

  忻州市各县(市、区)戏曲爱好者,特别欢迎演艺团体集中报名。

  三、征集时间

  即日起——2019年12月10日

  四、活动流程

  1、节目报名。详细关注黄河新闻网忻州频道官网(http://xinzhou.sxgov.cn)及微信公众号(hhxw0350)下载填写戏曲春晚报名表,发送至戏曲春晚组委会。

  2、报名后,组织参加忻州市第二届戏曲春晚海选,选拔出最终登上舞台的优秀演员(节目)。

  3、节目播出。2020年元旦期间,忻州市第二届戏曲春晚正式上演。同时,也将开通网络、手机现场直播,多家网媒、自媒体将联合播出。也可以使用微信在线播出平台,全程观看春晚,观看、分享、评论节目,参与投票。

  4、评选表彰。在忻州市第二届戏曲春晚演出结束后,将评选出各类节目奖项,并颁发证书及奖品。

  五、报名条件

  1、个人或者团体均可,性别不限、年龄不限。全世界范围内愿意参与2020年戏曲春晚创作的海外华人、华侨、留学生,团体及个人、专业演员及业余演员等。  

  2、参选节目主题要求:积极向上,健康新颖,具备一定的艺术水准和创新性,适合舞台表演。

  3.参选节目必须保证能够按照忻州市第二届戏曲春晚组委会规定的时间,参加彩排和正式演出。

  六、报送要求及报送方式

  1、视频要求:视频格式不限,要求无台标、角标、字幕,无噪音,画面清晰流畅。

  2、报送方式:

  (1)按要求把所有音视频文件压缩后发至春晚报名指定邮箱[email protected]

  (2)将各类节目视频与图文内容均与报送表一并在网上报送给活动联络老师,也可制作光盘邮寄到忻州市长征中街黄河新闻网忻州频道第二届戏曲春晚组委会收,邮编034000,邮件请注明:忻州市第二届戏曲春晚字样及报送单位。

  七、其它

  节目报送电话:18636027630 杨老师

  咨询电话:0350-3309566

  传真:0350-3309553

  报名专用邮箱:[email protected]

忻州市第二届戏曲春晚组委会

2019年11月

  附:忻州市第二届戏曲春晚节目征集报名表

相关阅读

精彩图片