未能如期供暖造成的损失谁来承担?
编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-06   |  来源:忻州随手拍

  有拍友反映:

  供热公司和相关职能部门,我想问问你们,年年收的暖气费是整个冬季的还是少收了我们这附近用户的采暖费了?为何11月1号没有送暖气?今天11月3号依然冰凉?假如是这样你没有按期供暖,我们是不是该问你索要违约金以及其他相关费用?比如你没有如期供暖致使我们都得使用空调、电暖气取暖,所产生的费用你承担吗?由于你的违约直接导致了我们有额外的开支你又做何解释?你说施工等一些列问题是不是应该在供暖前就应该解决?你要收了我们钱,整个冬天都在施工中我们是不是该起诉你这种单位?相关的监管单位,难道你们前期就没有实地的走一走看一看咱忻州的供暖设施设备到底能不能如期履行义务么?我们都是先交的费,为啥你缴费的时候没有说明今年你那一块不能如期供暖呢?请相关部门给出一个解释。

相关阅读

精彩图片