繁峙县举办庆祝《反间谍法》颁布五周年宣传活动
编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-11-05   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯 为纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,进一步增强全县广大市民群众的反间谍意识,提高广大市民群众对《中华人民共和国反间谍法》的安全和保密认识,11月4日上午,繁峙县委政法委牵头组织县司法局和县公安局等单位,在该县府东广场举办了庆祝《中华人民共和国反间谍法》颁布五周年宣传活动。

  此次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,切实有效提升了群众对《反间谍法》知晓率和警惕性,进一步提高了广大群众的反间谍意识和履行法律责任义务的自觉性,有力助推了平安繁峙建设。

  据悉,此次集中宣传活动,共计发放宣传资料5000余份,接受咨询60余人。(李永春 陈进宇)

发放宣传资料

群众观看宣传资料

 

相关阅读

精彩图片