当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

五台山机场2019年旅客吞吐量突破40万人次

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-10-25   |  来源:黄河新闻网忻州频道

向幸运旅客送上鲜花及免费往返机票

  黄河新闻网忻州讯(记者/付秋杰 通讯员/赵梦娇)10月24日下午16时,随着上海航空FM9335航班承载着108名乘客顺利抵达五台山机场,同时迎来了2019年第40万名旅客,标志着五台山机场圆满完成了全年安全生产运营保障任务,实现了稳中求进、稳定增长的既定目标。这是2018年突破32万人次之后的又一次历史跨越。

  活动现场,随着一段轻快的音乐,五台山机场职工带来了欢快、灵动的快闪舞蹈表演,展现了机场公司年轻职工的朝气与活力,《我和我的祖国》合唱表演则表达了五台山机场全体干部职工对祖国母亲的深切热爱与浓浓情愫,在场的旅客引起共鸣,齐声合唱,共祝祖国繁荣昌盛。随后,五台山机场党委书记杨涛带领班子成员向第40万名幸运旅客送上鲜花、免费往返机票与祝福,与现场旅客共同见证分享这个激动人心历史性时刻。

  据介绍,开航四年来,在忻州市委、市政府,山西航产集团的大力支持和坚强领导下,五台山机场在安全保障、真情服务的基础上实现了快速发展。下一步,五台山机场将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在市委市政府、山西航产集团的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,全面贯彻省委省政府“构建内陆地区对外开放新高地”发展战略,筑牢安全底线,做实真情服务,不断完善航空网络布局,为广大旅客提供更加安全、便捷、温馨的出行体验。

合唱表演《我和我的祖国》

五台山机场职工表演节目

五台山机场2019年第40万名旅客

五台山机场旅客

登机旅客

与机组人员合影留念

五台山机场

 

相关阅读

精彩图片