当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

繁峙警方成功侦破系列入室盗窃案件

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-10-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 在“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动开展以来,繁峙县公安局迅速行动,严打各类危害民生案件,在国庆期间成功破获系列入室盗窃案件20余起,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人戚某廷(男,44岁,繁峙县杏园乡人)。

  今年以来,繁峙县城区发生多起入室盗窃案,在接到群众报案后,繁峙县公安局刑侦大队繁城中队对发生的案件进行全面梳理串并、分析研判。民警经过调取监控录像、细致排摸、走访调查,最终锁定了戚某廷具有重大作案嫌疑,于10月1日成功将犯罪嫌疑人戚某廷抓获。

  经查,犯罪嫌疑人戚某廷今年以来在繁峙县先后实施入室盗窃20余起,涉案金额3万余元。经依法讯问,犯罪嫌疑人戚某廷对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人戚某廷因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(通讯员/韩 波)

相关阅读

精彩图片