当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

五台山景区领导深入基层调研指导“三服务”活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-10-11   |  来源:黄河新闻网五台山频道

  黄河新闻网五台山讯 在五台山景区“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,10月10日,五台山党工委委员、组织人社局局长康晓蕾深入基层调研指导“服务地方、服务基层、服务群众”活动,组织人社局、社保中心、劳动保障中心有关人员一起开展活动。

  调研指导中,康晓蕾带队先后来到友谊宾馆、栖贤阁、台怀镇卫生院等地,详细了解和掌握企业、群众、基层所面临的困难和问题,有针对性地讲解了失业保险、工伤保险、企业养老、医疗保障等方面的政策及相关法律法规,要求切实加强“三服务”工作,维护保障群众切身利益。

  景区要求,各单位要有效发挥职能作用,持续把深入开展“三服务”活动要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来。以问题导向、效果导向、群众满意导向为总要求,重点解决景区改革发展稳定和党的建设的突出问题,从而全面检验广大党员干部作风、能力和水平,倒逼“三服务”活动更好地落地生根,切实做到为民排忧解难,积极推动景区经济、社会和谐发展。(刘少博 许雅妮)

相关阅读

精彩图片