当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 民声

忻府区芦家窑村有人兜售三无产品怎么办?

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-10-08   |  来源:忻州随手拍

  有拍友反映:

  忻府区芦家窑村经常来一些外地人,在村大队或者村里某个地方,连续好几天早上送一些廉价小东西,最后一天开始卖一些假冒伪劣、三无产品,忽悠村里的老年人,村里几十个人都买了他们两千元多的床上用品(价格虚假,产品劣质、售后无保),然后这些人却不见踪影!请有关部门管理。

  忻府区人民政府回复:

  拍友您好,您反映的问题我们高度重视已反馈至播明镇政府,现答复如下:5月21日,卢家窑村来了好几辆车,车上拉着家用小家电进行售卖,有电饭锅、饮水机等,部分村民进行了购买。村民买回家后发觉该产品为三无产品后,向村委会进行反映,村委工作人员立即拨打了12315、110进行报警。播明派出所民警到达卢家窑村,与售卖人员进行沟通,购买该产品的村民有90%的进行了退款,剩余的村民愿意留下使用。下一步,镇村两级加强对该类型事件的防范管控,一旦发现售卖问题产品的人员车辆,及时上报有关部门,切实维护农民群众的合法权益。感谢大家对我们工作的关注与支持。

相关阅读

精彩图片