当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州貂蝉故里 “网红桥”带火“十一”旅游黄金周

编辑:春晓  |  发布时间:2019-10-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

桥上的玩家玩得不亦乐乎

  黄河新闻网忻州讯(记者/郭晋泰)2019年“十一”旅游黄金周期间,许多游客纷纷涌入顿村貂蝉故里景区,其中绝大部分人是冲着“网红桥”来的。

  只见在动感音乐地伴奏下,游客站在吊桥上向左或是向右用力摇摆,为了避免落到水里,每名游客都在努力控制着身体的平衡,有的前扑、有的倒卧、有的仰倒、有的直降……各种花样,千姿百态。忽然,有的被摇到了水里,顿时,欢笑声、尖叫声混成一体,格外开心。当然,也有大神级的“不倒翁”,身在桥上却如履平地,轻松自如。桥上的玩家自己玩得不亦乐乎,旁边的观众也被逗得大笑不止。一时间,这款“网红桥”引得众多游客慕名来到貂蝉故里景区。

  据了解,“网红桥”其实就是水上吊桥,因其魔性的玩法、爆笑的场景、刺激的体验和强大的解压属性,在抖音、快手、朋友圈、直播平台迅速爆红。

都在努力控制着身体的平衡
 

相关阅读

精彩图片