当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

武警忻州支队举办庆祝中华人民共和国成立70周年活动

编辑:春晓  |  发布时间:2019-10-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

歌伴舞《共筑中国梦》

  展官兵风采 谱奋进华章——

  黄河新闻网忻州讯(记者/杨 荣 付秋杰 张楠悦)9月29日晚,由武警忻州支队主办,忻州市文化馆、建设银行忻州分行协办的庆祝中华人民共和国成立70周年联欢晚会在武警忻州支队营区激情上演。

  武警忻州支队政治工作处主任张祥在晚会上致辞,他讲到,作为人民的子弟兵,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬优良传统,力做社会稳定的助推剂和压舱石。    

  晚会以“展官兵风采 谱奋进华章”为主题,分为“不忘初心、旗帜高扬红心向党、迷彩青春热血忠诚、军民鱼水秀容卫士、壮丽新航程”五个篇章进行。演出在开场节目《为了这片祥和·举国同庆我站岗》中拉开序幕,歌伴舞《共筑中国梦》《祖国之恋》,梆子戏《伟大的人民 伟大的党》,花鼓表演《鼓舞壮丽七十年》等节目,表达了对祖国、对党的热爱之情;小品《政工处故事新编》、军体操《精武》、朗诵《今夜我站岗》、歌舞军装秀《橄榄绿旋风》,都是由武警官兵自编自演的节目,铿锵有力、慷慨激昂,展现了武警官兵昂扬向上的精神风貌。

  整场晚会的节目精彩纷呈、亮点频出,以多样的演出形式为中华人民共和国成立成立70周年献上了最美的祝福,军民同台其乐融融,共同谱写了军爱民、民拥军的新篇章。

武警忻州支队政治工作处主任张祥
花鼓表演《鼓舞壮丽70年》
二人台联唱

 

梆子戏《伟大的人民 伟大的党》
朗诵《今夜我站岗》
小品《政工处故事新编》
军体操表演《精武》
舞台情景剧《夜袭阳明堡战斗》
歌伴舞《祖国之恋》
合唱《歌唱祖国》
合唱《强军之歌》  
观看演出
舞狮表演

相关阅读

精彩图片