当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市第四届网络春晚、忻州首届戏曲春晚颁奖盛典即将上演

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-09-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  由碧桂园独家冠名,黄河新闻网和生活晨报·晨报忻州共同打造的忻州市第四届网络春晚、忻州首届戏曲春晚颁奖盛典将于9月20日晚7时在忻州秀容古城泰山庙广场举行。

  获奖节目实至名归,主办方送出的奖品也是质高丰厚。本着公开、公平、公正的原则,春晚组委会委托第三方技术支持,经网民投票和组委会评审组共同选出。

  据悉,两场以网络为平台,挖掘弘扬地方传统文化,实现普通群众圆梦舞台的春晚盛宴,在受到广大市民群众喜爱和拥护的同时,也得到了社会各界的大力支持,嗅觉敏锐的诸多商家企业纷纷加入到了颁奖盛典的行列,为获奖节目和演员奉上丰厚奖品以助兴。

  另据消息,当晚的颁奖盛典还将有异彩纷呈的文艺演出,届时欢迎市民前来观看。

相关阅读

精彩图片