当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市第六中学举行第35个教师节表彰大会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-09-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

表彰大会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/梁 俊 王震红)为庆祝新中国70华诞,弘扬新时代尊师风尚,9月10日下午,忻州市第六中学庆祝第35个教师节暨表彰大会在操场举行。市教育局副处督学刘献荣参加了庆祝表彰会。

教师代表献辞《当教师我们图什么》

  活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。校长马俊生向全体教师致以了节日的问候和祝福,并回顾了这一年学校的成长经历,细数了学校教师点点滴滴的教育教学之功。同时提出倡议,希望六中人能够心往一处想,劲往使,拧成一股绳,汇成一团火,讲正气树新风,讲学习钻业务,讲责任重育人,讲奉献铸师魂,同心同德共谋六中发展,一心一意再塑六中品牌!

家长代表献辞《致六中》

  大会对学校模范班主任、优秀教师、师德标兵、优秀教研组及优秀教研组长、先进工作者、2019年中考优秀班主任、2019年个人文学创作成果及2019年中考功勋教师进行表彰。

  现场还表演了精彩的节目,学生合唱《不忘初心》表达了对老师的感恩,全体大合唱《长大后我就成了你》表达了对老师奉献精神的传承,学生代表、家长代表《致老师》、《致六中》,高亢激昂地表达出对老师和学校的感激之情。台下不断传来阵阵掌声和欢呼声,学生们手拿红旗和彩带,气氛热烈欢愉,晚会结束在一片欢声笑语中。

优秀教师获得者

模范班主任获得者

2019年度中考优秀班主任获得者

古筝齐奏《荷塘月色》

合影留念

 

相关阅读

精彩图片