当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市妇女儿童医院开展献爱心捐款活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-09-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/梁 俊 王震红)“只要人人都献出一点爱,世间将变成美好人间。”9月9日上午,在忻州市妇女儿童医院一楼大厅,200余名医护人员为因稽留流产并发羊水栓塞的产妇开展献爱心捐款活动,该院医生、护士、保安、内勤等依次上前伸出援手,慷慨解囊,奉献爱心。 

  据介绍,2019年9月7日产妇钟国华因稽留流产并发羊水栓塞入住该院妇科,经全院组织抢救,病人病情趋于稳定,但肺功能较差,转诊到山大二院重症医学科。面对突如其来的遭遇,让本就贫困的钟国华一家雪上加霜,家属对治疗产妇的医药费更是一筹莫展。忻州市妇女儿童医院院领导了解情况后,积极组织开展献爱心捐款活动,希望可以帮助到产妇。

  据悉,此次共爱心募捐到19500元,虽然数额不大,但承载了忻州市妇女儿童医院医护职工们沉甸甸的爱心。

忻州市妇女儿童医院院长魏斌赴山大二院了解情况

忻州市妇女儿童医院院长魏斌带头捐款

爱心捐款现场(一)

爱心捐款现场(二)

爱心捐款现场(三)

爱心捐款现场(四)

医务人员进行捐款登记

活动现场

 

相关阅读

精彩图片