当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

【网络中国节】阳光爱心公益团队开展中秋献爱心活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-09-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

慰问孤寡老人杨丽珍

  黄河新闻网忻州讯(记者/罗润明)在中秋佳节到来之际,忻州市单采血浆中心、碧桂园售楼中心、忻府区长征街办事处公园东街社区阳光公益志愿团队全体志愿者于近日来到忻府区秦城乡慰问孤寡老人。

  志愿者们来到泡池村孤寡老人王三毛和泉子沟村双目失眠孤寡老人杨丽珍家中,为老人送去了中秋节月饼、生活用品及慰问品,并给老人理发、整理房屋等。

  据了解,两位老人均失去了亲人,子女,年老体弱,唯一的生活来源主要靠政府农村居民最低保障金。志愿者们不仅为老人送去了真诚的祝福,并用实际行动送去了温暖与关怀,看着老人的脸上洋溢起幸福的微笑,大家心里感到无比的温暖。

为老人理发

合影留念

 

相关阅读

精彩图片