当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

忻州创奇学校举办教师节晚会
2019-09-10 20:43:39
编辑:李艳荣
来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

初心映桃李 使命耀芳华——

  黄河新闻网忻州讯(记者/付秋杰 王震红 实习记者/吕 帅)又是一年金菊绽放季,又是一个欢歌荡漾时,9月9日晚,忻州创奇学校举行了庆祝第35个教师节文艺晚会,并颁发了“成绩显著奖”、“忠诚敬业奖”、“最佳师德奖”、“模范班主任奖”、“高考功臣奖”等。全校3000多名师生参加了表彰会并观看了晚会。

创奇学校校长陈俊杰

创奇中专学校校长王宇

  创奇学校校长陈俊杰在致辞中说:“今天,我们在这里庆祝教师节,讴歌创奇教师为创奇事业做出的巨大贡献,赞美教师学为人师、行为世范的精神风范,弘扬创奇教师立德树人、无私奉献的崇高师德;进一步倡导尊师重教和关心教师、支持教师的良好风尚;号召创奇教师以更加饱满的热情,以充沛的爱心和责任心投入到今后的工作中,帮助更多创奇学子成人、成才、成功。”

精彩演唱

精彩表演

  优美的花间舞令人陶醉,精彩的帽翅功让人叫绝。晚会上的11个节目争奇斗艳、异彩纷呈,赢得广大师生的热烈掌声。

精彩亮相

激情演唱

  据介绍,创奇从电脑培训班起步,现已发展成为集“小学、初中、高中、中专”四位一体的规模化教育集团,形成了四校之间互为依托、相互支撑、相互借鉴、相互促进、共同发展的良好走势,为学校稳定健康可持续发展奠定了坚实的基础,为实现百年育人、百年创奇的教育理想提供了战略保障。

情景剧表演

精彩花絮

精彩瞬间

风雨同在

陈俊杰为优秀教师颁奖

王宇为优秀教师颁奖

合影留念

学生雨中观看晚会

现场学生

晚会现场

 

分享到:
相关链接