当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 资讯

免费 半价 特惠 省内景区福利多

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-09-06   |  来源:山西晚报

下周教师节——

  今年9月10日是中国第35个教师节,近日,山西诸多景区纷纷针对教师群体推出多样的节日优惠政策,除门票免费、半价、特惠等政策外,还有派发专属红包、赠送礼品或菜品及提供附加体验等福利。而且,不少景区还对同行人员也有优惠。无论你是老师,还是身边有当老师的亲朋好友,快快约起来逛吃逛吃,享受这份专属游玩福利吧!

  节日特惠去处有得选

  9月4日,记者梳理目前已释放教师节活动的省内景区发现,推出优惠政策的景区不仅数量较多,且种类丰富。持教师资格证,不仅能免费和特惠逛不少自然和人文景区,还能以超实惠价格看实景演出,泡养生温泉,购买指定商品,真正的有吃有玩有得嗨。

  如果想要转转山西的大好自然风光,不妨选择去运城永济神潭大峡谷、临汾姑射山仙洞沟、长治黎城金鸡寨以及平顺通天峡景区;如果想要逛逛山西厚重的人文胜地,不妨选择去临汾华门景区、尧庙、尧帝陵、尧帝古居及晋城泽州大阳古镇;如果想要看一场有山西特色的实景演出,运城神潭大峡谷《梦回三国》实景剧、太原晋阳湖《如梦晋阳》大型水上实景演艺都是不错的选择。

  如果想要享受一番养生温泉,太原龙隐温泉、晋中榆次悦隆庄温泉、忻州凤凰山神汤都温泉都是“泡汤”和休闲的好去处。这些景区均有门票免费、半价、特惠或者同行购票半价、消费享受折扣等不同形式的节日福利,可以让教师们在节日实惠畅游。

  教师出游优惠多多

  针对持教师资格证的群体,推出门票免费、半价等政策的景区不在少数,不少景区的优惠政策跨时间段开展。9月1日至9月10日,前往龙隐温泉泡温泉,可享受99元感恩价,原价为219元。9月7日至10日,前往神潭大峡谷,在可享受景区门票、《梦回三国》实景剧门票免费政策,总价值98元,还可免费携带一名1.5米以下儿童,需要注意,享受以上政策需提前一天转发景区官方微信教师节活动推文,另,在此期间,持证办理相关保险后,可免费玩玻璃栈道、网红桥、玻璃漂流,还可享受旱地滑雪8折优惠,神潭滑索10元特惠福利。9月30日前,可线上抢购悦隆庄温泉特惠单人、双人、亲子、家庭等票,其中,家庭票价格低至79.9元。

  9月10日,免门票游凤凰山,门票价值40元,还可以59元的5折优惠享受神汤都温泉原价118元泡汤服务;可免门票游金鸡寨,门票价值50元;可半价购买通天峡景区门票,门票价值96元;观看《如梦晋阳》19:50场次,可享受同价位座位买一赠二(含贵宾席、普通席)的优惠政策。

  不少景区不仅对教师免票、特惠,而且对同行人员也有优惠。9月10日,持教师资格证可免门票游仙洞沟,门票价值50元;可免门票游览华门、尧庙、尧帝陵景区,门票价值均为40元;可免门票游尧帝古居,门票价值20元。这5个景区针对同行人员均实行景区门票半价优惠。

  相关出游福利也不少

  有些景区虽然没有推出门票优惠政策,但在教师节推出了派发专属红包、消费满送、赠送礼品或菜品以及提供附加体验等福利。

  大同方特欢乐世界推出“感恩教师节好礼游方特”百元红包大礼包活动,游客下载方特旅游APP,点击主页教师节图片,上传教师资格证,认证成功后即可获得100元教师节专属红包,该红包可在9月10日使用,由1个50元餐饮红包、1个10元商品红包、2个20元商品红包组成。

  由于今年教师节和中秋节临近,大阳古镇在9月10日至9月15日推出“双节”特惠活动,古镇内粮仓青年旅舍、贯利轩私家菜馆、龙树庄园、燕瘦楼汉服体验馆、永盛号铁货店等将集体放出福利,既有针对所有游客的满送等活动,还有针对教师群体的优惠、赠送等活动。

  例如,凡在内粮仓青年旅舍消费均可免费享受餐厅台球、桌游、K歌、茶台等设施,还有中秋月饼和特色礼品相送;持教师资格证,在贯利轩私家菜馆,可获得“群英荟萃”菜品一份或“桃李满天下”至尊养颜汤一份,同时,持证还可在永盛号铁货店购买指定商品享7.5折优惠。(记者/张彩云)

相关阅读

精彩图片