当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

“二青会”拳击比赛(俱乐部组)召开竞委会会议

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-08-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/付秋杰)8月1日下午,中华人民共和国第二届青年运动会拳击比赛(俱乐部组)召开竞委会会议。

  会上,中国拳击协会主席、竞委会执行主任张传良出席并讲话,忻州市体育局局长张志杰致欢迎辞,忻州市体育局副局长郭彬介绍了赛事筹备情況,各参赛代表队教练员、领队及竞委会各部门负责人参加并听取了会议精神,会议由忻州市体育局副局长王悦主持。

  张传良指出,全国青年运动会是国家体育总局发现和培养竞技体育后备人才的一项重要举措,参赛各方要严守赛事规则,各裁判员要严格履行竞赛规定,秉公执法,做到严肃认真、公正准确,确保比赛的公平、公正、公开。

参会领导

参会人员

参会人员

会议现场

 

相关阅读

精彩图片