当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市公安局忻府分局圆满完成“二青会”火炬传递安保任务

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-07-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

起跑仪式现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)7月17日上午,中华人民共和国第二届青年运动会“山西燃气杯”火炬传递忻府区站传递活动起跑仪式在古城楼南广场举行。忻州市公安局忻府分局承担25名火炬手1665米的火炬传递路线的道路和活动表演区域的安保工作。

  为确保火炬传递忻府区站活动安全顺利进行,忻府分局党委按照“二青会”忻州赛区组委会和市公安局党委统一部署,精心组织,提前谋划,专门召开火炬传递安保工作动员部署会,制定了严密的安保工作方案,成立了安保工作指挥部,明确了局领导包片负责、各执勤点位定人定岗定责,高标准、严要求落实各项安保措施。全局出动警力200人次,设立执勤安保点位189处,各警种协同作战,全力保障火炬传递沿线秩序井然,圆满完成“二青会”火炬传递忻府区站安保工作。

  火炬传递过程中,全体执勤民警、辅警尽职尽责坚守岗位,精神饱满全力以赴,警容严整规范执勤,展现了公安民警良好精神风貌,获得了现场群众的一致好评。

忻州市公安局局长杨梅喜现场指导工作

现场指挥

现场志愿者

执勤民警

执勤民警

现场执勤

为圣火传递保驾护航

火炬传递安保工作动员部署会现场

 

相关阅读

精彩图片