当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

原平迎来二青会火炬传递 梦想与希望燃情起航!
2019-07-14 17:20:34
编辑:李艳荣
来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/苗景林)青春燃激情,圣火耀原平。7月14日下午,二青会实体火炬传递在原平市天涯山下、滹沱河畔启动。

 

  起跑仪式现场人声鼎沸、欢声笑语,热情好客的原平人民载歌载舞喜迎二青会圣火的到来,热切期待着火炬点燃、光耀原平的神圣时刻。

 

  原平市政府副市长王彤讲到,“二青会”是全国综合性大型运动会,此次火炬传递活动在原平市举办意义十分重大。一是有利于优化原平市的发展环境、提高对外开放水平、提升城市知名度和美誉度;二是有助于全面展示新时代原平高质量转型发展的新形象;三是能够提高原平市各项文明创建和群众体育运动事业的全面推进。

 

  点燃青春之火、传递拼搏精神。原平市从各行各业推选出来的优秀代表组成的火炬手,是原平精神的化身和象征,更是原平新时代“搭台唱戏”再出发的中坚力量。在火炬传递过程中,火炬手接力领跑,永不懈怠,展示好原平形象,讲好原平故事,不断展现全市人民积极向上,奋发有为的精神风貌,不断播撒“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”的体育运动精神火种。

 

 

 

 

 

 

分享到:
相关链接