当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻府区区长张生明在高城乡督导检查人居环境整治工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-07-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

在前淤泥村督导检查

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 梁 俊)近日,忻府区长张生明、区政府办主任李文海、区人居环境考核组等一行人在高城乡督导检查人居环境整治工作。乡党委书记刘宏伟、乡长刘燕一同检查。

  张生明一行先后来到高城乡前淤泥村、后淤泥村、金山铺村、南铺村和忻口村,实地查看了农村人居环境整治情况,认真听取了工作汇报,对该乡在农村人居环境整治方面所做的工作给予充分肯定。

  同时要求该乡要继续加大整治力度、狠抓细节,全面消除各类卫生死角,乡村两级干部要加强日常管理,建立健全农村人居环境管护长效机制,进一步巩固整治成果,不断提升群众的幸福感和获得感。

在金山铺村检查

在后淤泥村检查

相关阅读

精彩图片