当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市第二届少儿才艺大赛成功举行

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-07-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(张俊赟)7月7日,忻州市第二届少儿才艺大赛在忻州恒大华府售楼处成功举行。这次大赛由太原电视台《小鬼闯天涯》栏目组主办,世界500强之一恒大集团下辖的忻州恒大华府承办,领尚文化传媒有限公司协办。

  赛场上,率性十足的兵娃娃、雍容典雅的小格格……,给现场家长和观众带来耳目一新的感觉。此外,还有形式多样的朗诵及个人才艺表演,充分展示了孩子们的艺术潜能。

  山西广播电视台少儿频道节目导演范旭、《五台山》杂志副主编梁生智、忻州市妇联讲师团讲师邢国英等评委分别对各个节目进行了中肯、幽默的点评。最后,评选出一等奖一名,二等奖、三等奖各二名。

  这次少儿才艺大赛为孩子们打造了一个展示自身才艺的表演平台,让孩子们的天赋和自信得以施展,并且发现、推出了一批优秀的艺术人才,进一步推进了忻州少儿文化艺术事业。(张俊赟)

 

 

相关阅读

精彩图片