当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市部署二青会火炬传递工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-07-08   |  来源:忻州日报

  近日,忻州市召开二青会火炬传递活动工作推进会,副市长安书田主持会议并讲话。各县(市、区)分管领导和相关单位负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)负责人汇报了火炬传递活动准备情况;火炬传递总指挥部办公室负责人对火炬传递活动进行了安排部署;总指挥部安全保卫组负责人安排了火炬传递安保工作。

  安书田指出,二青会是新中国成立以来我省第一次承办的大型综合性运动会,是展示忻州、扩大忻州对外开放、提升忻州城市水平的重要机遇和平台。他要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识二青会火炬传递的重要意义,高度重视,强化落实,确保火炬传递工作扎实开展;要加强领导,主动扛起政府责任。各县(市、区)政府要承担主体责任,严格按照方案完成各项任务,做到各环节、各节点的无缝对接;市火炬传递总指挥部要积极发挥指导作用,深入到各县(市、区)进行指导、服务,确保火炬传递工作顺利推进;要明确责任,突出重点,把安全保卫工作作为火炬传递活动工作的重中之重来抓,从细微处着眼,下足绣花功夫,做到有方案、有布置、有检查、有落实,确保火炬传递活动圆满成功。(刘芝彤)

相关阅读

精彩图片