当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

代县警方破获一起盗窃铁块案件

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-07-07   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 代县公安局峨口派出所坚持打防结合、打早打小、露头就打的原则,于近日破获一起盗窃铁块案件,抓获违法嫌疑人4名。

  6月20日,代县公安局峨口派出所接到报警称:辖区机修大院内有人盗窃铁块。接警后,值班民警立即赶赴现场,将涉嫌盗窃的3名嫌疑人贾某、王某、杜某当场抓获,扣押作案汽车一辆以及被盗的铁块约300公斤。

  经查,该3人伙同陈某(被发现后逃走)见公司堆放铁器处无人看管,便共同协商实施了盗窃。之后,办案民警在加紧侦办案件、抓捕在逃犯罪嫌疑人的同时,对在逃的陈某家属做思想工作,动员其投案。6月24日上午陈某到峨口派出所投案自首。

  目前,4名违法行为人均已被依法行政拘留。(通讯员/韩 波)

相关阅读

精彩图片