当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

繁峙县举办“中国梦•劳动美”迎“七一”健身展示活动
2019-07-04 17:26:27
编辑:李艳荣
来源:黄河新闻网忻州频道

中国梦走秀

  黄河新闻网忻州讯 为庆祝建党98周年,激发广大职工群众爱党、爱国热情,展示全县职工群众奋勇争先的精神风貌,近日,繁峙县在该县祥龙广场举行“中国梦•劳动美”迎“七一”全县职工健身操团体表演活动。

  此次活动由繁峙县委宣传部、县总工会主办,来自全县各个乡镇的12个工会联合会约500名职工群众参与活动。活动围绕“中国梦•劳动美”主题进行,设有花绳操表演、中国梦走秀、太极拳、柔力球以及健身操团体展示5个项目。

  当日祥龙广场拱门高耸、彩带飞舞,人潮涌动、喜气洋洋。当日上午九时,繁峙县“中国梦•劳动美”迎“七一”健身操团体表演活动拉开序幕。县委常委、宣传部长郭美凤率先做了热情洋溢的致辞。随后,县政协主席钟文秀宣布活动正式开始。花绳操欢快灵动、中国梦走秀气势恢宏、太极拳刚柔并济、柔力球细腻柔和,参与者们以蓝天为幕,以大地为台,身着不同的服饰,和着音乐节拍,动作整齐划一,尽显新时代职工群众团结拼搏、奋发有为的风采,以昂扬的精神风貌、文明的健身方式向建党98周年献礼。

  此次活动歌颂了中国共产党的丰功伟绩,激发了广大职工群众爱党、爱国的真挚情感,表达了对党的生日的美好祝愿。(李永春 乔 丹)

繁峙县举办“中国梦·劳动美”迎“七一”健身展示活动

花绳表演

健身操表演

柔力球表演

太极拳表演

参与展演活动的队伍

 

分享到:
相关链接