当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

“二青会”拳击测试赛落幕 忻州获1银2铜

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

比赛现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/杨 荣 付秋杰)6月28日下午,2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛圆满结束,共决出10个单项金奖、10个单项银奖、8个单项铜奖、5个体育道德风尚奖裁判员、3个体育道德风尚奖代表队、16个体育道德风尚奖运动员。

  其中,忻州市拳击手玄祖涛获得银奖,王一博、孟朱荣分别获得铜奖。同时,忻州团队荣获体育道德风尚奖代表队,玄祖涛和王一博荣获体育道德风尚奖运动员。

  本次赛事吸引了来自山西省太原、大同、晋中、运城、晋城、长治、吕梁、临汾、忻州等9个地市的83名拳击选手参赛。在为期三天的角逐中,他们以饱满的竞技精神参赛,充分展示了全省青少年拳击选手的风采。

比赛瞬间(一)

比赛瞬间(二)

比赛瞬间(三)

比赛瞬间(四)

比赛瞬间(五)

比赛瞬间(六)

比赛瞬间(七)

比赛现场

休息间隙,教练进行指导

教练场下指导战术

男子64KG获奖选手

男子75KG获奖选手

男子+75KG获奖选手

女子51-54KG获奖选手

获得体育道德风尚奖裁判员

获得体育道德风尚奖代表队

 

相关阅读

精彩图片