当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

山西大正保安服务(集团)有限公司激情歌咏庆“七一”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/张楠悦 实习记者/吕 帅)为纪念建党98周年华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发教育广大党员干部以更加饱满的热情投入工作,6月27日下午,山西大正保安服务(集团)有限公司举行了以“礼赞新时代 红歌颂党恩”为主题的歌咏比赛。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一首《我和我的祖国》,拉开了比赛的帷幕。一支支精神抖擞、激情饱满的参赛队伍陆续登场,《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》等一曲曲耳熟能详的红色歌曲响彻耳畔,队员们身着统一服装,以饱满的激情和高亢激昂的歌声演绎了豪迈、雄壮的经典歌曲,现场气氛热烈,叫好声此起彼伏,迎来观众阵阵掌声。

  最终,牵手平安文化艺术公司获得此次歌咏比赛桂冠,大正机关歌咏队、大正亿通保安安全技术有限公司歌咏队荣获二等奖;守押公司歌咏队、保安公司歌咏队、物业公司和市场开发公司歌咏队等代表队获得三等奖。

  公司党委书记、董事长张跃生告诉记者,在市委,市国资委的正确领导下,在全体员工共同努力下,公司发展不断向好,各项工作健康有序发展。

  他说,公司党委在党的生日前夕,精心策划组织了这次系列庆祝活动,通过演讲和歌咏比赛,旨在体现保安队伍满满的正能量。其表示,公司上下将把庆祝活动转换成前行动力,团结一心,把各项工作搞得更好。

艺术团情景合唱

保安公司歌咏队

大正机关歌咏队

物业开发公司歌咏队

活动现场

 

相关阅读

精彩图片