当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

力量与技巧的鏖战 “二青会”拳击测试赛第二天精彩继续
2019-06-27 19:37:43
编辑:李艳荣
来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/杨 荣 付秋杰)“两个左勾拳,出拳!两个左勾拳,出拳!对!加油!”。6月27日下午,在忻州跤乡体育馆“二青会”拳击测试赛第二天的比赛现场,一位教练正急切地嘶声呼喊着,为自己的队员指点、加油。

  赛场上,拳击运动员们百舸争流,精彩不断。第一组出场的是来自太原的女拳击手樊波塔和来自临汾的女拳击手李孟垣就十分震撼人心,她们刚出场便开始挑衅对手,两人之间互不相让的火爆场面引得现场惊呼不断,在体能、技术和心理的激烈较量下,最终,樊波塔获胜。

  之后,来自晋中的张祉祎和吕梁的朱政、吕梁的倪川和长治的贾凯恒、运城的赵毅博和晋中的马陈功也进行了精彩对抗,他们利用攻击、躲闪、放松、移动、扭斗等技术进行攻击和防守。还有的运动员凭借臂长优势连连进攻,有的在比赛中左右卡位主动出击,发挥自身优势,限制对手发挥。

  来自忻州的拳击手王一博和孟朱荣,他们和各自的对手几个回合下来,通过躲闪寻找彼此间的破绽,一个不经意间,挥拳击打对手下颚,乘其站立不稳,一个连环击打……“拳”力以赴,竞争激烈,一展风采。

  据介绍,本场比赛共有来自太原、吕梁、临汾、长治、大同、运城、晋中和忻州的18组(36名)选手参赛,竞赛级别分女子W51-54KG和男子M49KG、M52KG、M56KG、M60KG、M64KG、M69KG、M75KG、M+75KG进行。

 

分享到:
相关链接