当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛开赛

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-26   |  来源:黄河新闻网忻州频道

比赛现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/杨 荣 付秋杰)6月26日下午,为期三天的2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”测试赛在忻州市跤乡体育馆正式开赛,整场比赛共有来自太原、大同、临汾、吕梁、长治、晋城和忻州的23组(46名)运动员参赛。

  本次比赛由山西省体育局、忻州市人民政府主办,山西省拳击跆拳道运动管理中心、山西省体育竞赛管理中心、忻州市体育局承办。“二青会”组委会常务副主任、山西省拳击跆拳道运动管理中心主任胡文戈参加开幕仪式并致辞,“二青会”组委会主任、副市长安书田宣布开幕,比赛正式开始。

  赛场上,队员们用心投入、全力以赴,双方队员都发挥出了最好的水平,氛围紧张,全场高潮迭起。其中3名参赛运动员来自忻州,他们在场上的表现也不时得到观众的呐喊助威,严密的防守,并抓住空档反击、直拳、摆拳、勾拳组合让在场观众看得目不暇接,他们赛出了荣耀、赛出了风格。裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛的公正性和连续性。

  “二青会”,是新中国成立以来山西省承办的规模最大、规格最高的综合性体育赛事,也是在建国70周年的关键时间点举办的一次让全国瞩目的体育盛会。忻州中心城区将举办“二青会”拳击比赛,这势必会成为山西及忻州市对外展示的一个契机。

  此次比赛是对“二青会”拳击比赛的一次实战演练,忻州市人民政府及忻州市体育局高度重视,在安保、比赛管理、场地保障、志愿者服务等方面都为运动员创造了一流的比赛环境。

  经过这次测试赛,便于运动员发现问题、解决问题、积累经验,全力迎接“二青会”拳击项目正式比赛的到来。

整装待发

先发制人

势如破竹

不相上下

刚劲有力

教练现场指导

裁判员

参赛运动员

参赛人员

记录精彩瞬间

比赛现场

 

相关阅读

精彩图片