当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

二青会拳击赛测试赛即将举行

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-24   |  来源:忻州在线

  近日,记者从市二青会拳击比赛竞赛委员会办公室了解到,二青会拳击比赛测试赛将于6月26日至28日在市跤乡体育馆举行,同时2019年山西省拳击冠军赛也将进行。据悉,此次赛事是忻州承办的规模最大、规格最高的体育赛事。

  市直属机关事务服务中心副主任、二青会后勤保障处副组长郭宏介绍说:“截至6月18日,作为二青会分赛区之一,市跤乡体育馆的场馆建设改造工程已全面竣工,各项准备工作全部就绪,特别是赛事保障工作正在紧锣密鼓地推进。”

  赛前一周,忻州赛区执委会所属的竞赛组织、场地设施、兴奋剂检查、志愿者服务、新闻宣传等10多个部门根据承办二青会的标准和要求,已经全面启动运转。电力、通信、消防、无线电等的保障车辆已全部进驻场馆外围,开始调试和试运行。

 

相关阅读

精彩图片