当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

山西省人大常委会调研组在忻州市调研

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-24   |  来源:忻州日报

  近日,由山西省人大常委会委员、法制委员会主任委员赵建平带队的省人大常委会调研组来到忻州市,就《山西省行政执法条例(修订草案)》《山西省志愿服务条例(修订草案)》《山西省水污染防治条例(草案)》修订工作进行调研。市人大常委会秘书长张兰军主持召开座谈会。市人大常委会相关工委负责人、部分市人大代表及各有关部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,与会人员结合自己的实际工作畅所欲言,就相关法规草案的修订工作提出意见和建议。

  赵建平等对大家提出的意见和建议给予充分肯定,认为大家的发言贴近实际,针对性很强,对全省人大工作和《山西省行政执法条例(修订草案)》《山西省志愿服务条例(修订草案)》《山西省水污染防治条例(草案)》的修订工作有效开展具有较大的参考价值,调研组在会后将认真梳理,深入研究,形成调研报告,吸纳到法规草案中去,为条例的修改完善打下坚实的基础,确保条例立得住、行得通、真管用。(康素芳)

相关阅读

精彩图片