当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

“二青会”拳击比赛后勤保障组召开工作协调促进会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-21   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 梁 俊)2019年山西省拳击冠军赛暨“二青会”拳击比赛测试赛即将举行,6月21日,竞赛委员会后勤保障组召开了赛前最后一次协调促进会。

  水务、接待、燃气、应急、供电、气象、医疗卫生、食品安全以及泛华酒店的驻会人员汇报了各自工作的进展情况。

  水务部门重点做好应急抢修、水质检测等工作;气象部门要预报好提前三天的天气情况;接待部门准备安排好重要来宾、运动员、裁判员的迎接、食宿等;食品安全部门将确保运动员的食品安全;医疗卫生部门已制订好了医疗救护和疾病防控方面的预案;供电和燃气部门会保证场馆和驻地的安全用电和安全用气。

  作为协调方的竞委会后勤保障组将协调各部门,努力把后勤保障工作做深做细,为来宾和运动员创造一个舒适、安全、便利的赛事环境。

 

相关阅读

精彩图片