当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州跤乡体育馆准备就绪将迎来“二青会”赛事

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

二青会测试赛场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 梁 俊 张俊赟)记者从忻州市“二青会”拳击比赛竞赛委员会办公室了解到,截至6月18日,忻州市跤乡体育馆的场馆建设工作已全面就绪,保障工作正紧锣密鼓地推进中。

  作为“二青会”分赛区之一,忻州市跤乡体育馆已进入验收阶段。6月26日——28日,忻州市将组织实施“二青会”拳击比赛测试赛,同时举办2019年山西省拳击冠军赛。

  离比赛还有一周的时间,竞赛组织、场地设施、兴奋剂检查、志愿者服务、新闻宣传等10个部门都根据承办“二青会”的标准和要求,开始全面运转。电力、通信、消防、无线电等的保障车辆从即日起便全部进驻场馆外围,开始调试,准备试运行,从而圆满完成“二青会”拳击项目测试赛的任务。

现场指导工作

志愿者熟悉现场

医护人员熟悉现场

电力保障车

无线电保障车

武警保障车

消防应急保障车

电信保障车

联通保障车

移动保障车

二青会拳击比赛场馆布局图

 

精彩图片