当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市秀容颐园俱乐部创新举办首届乒乓球挠羊赛

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(实习记者/付秋杰 吕 帅 王震红)6月8日下午,为了提高广大乒乓球爱好者的身体素质,增强球友之间的交流,忻州市秀容颐园俱乐部在五台山碑学研究院、博乒网忻州站的大力支持下创新举办了一场别开生面的乒乓球挠羊赛。

  各参赛者来自忻州税务局球馆、卓然、忻府区、定襄县、阳光、天然气等城区各大乒乓球俱乐部的会员及乒乓球爱好者纷纷闻讯而来。有退休老干部和基层党政干部,也有下岗职工小商小贩。比赛中,各参赛队员飒爽英姿,大显身手,有些退休老干部的精气神丝毫不逊年轻人,削球、强攻再加上多变的发球和准确的落点,整个比赛打得精彩激烈,扣人心弦。参赛队员们全力以赴、认真对待每一回合的比拼,时而大力扣杀,时而飞身救球,你争我夺,展现出较高的乒乓球技艺。精彩激烈的比赛场面,吸引了在场的观众。

  经过长达7小时的角逐,本届乒乓球挠羊赛圆满结束,头羊由忻州秀容颐园俱乐部队员景健康获得,二羊由忻州税务局俱乐部胡毓才获得,三羊由忻州天燃气代表队的白少勇获得。忻州秀容颐园俱乐部赵晓梅获得最佳进步奖,忻州秀容颐园俱乐部石志文获得最佳精神文明表现奖。

激烈比赛

比赛现场

参赛选手

挥汗如雨

为头羊获得者颁奖

为二羊获得者颁奖

为进步奖获得者颁奖

为三羊获得者颁奖

现场记录比分

活动现场

比赛奖品

 

相关阅读

精彩图片