当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市丁方主题宴会酒店成功举办团队PK风暴例会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(实习记者/付秋杰)近日,忻州市丁方主题宴会酒店恰逢“周岁”,团队PK风暴例会、PK大赛在宴会厅圆满举办,酒店董事长邓建峰及酒店各部门领导及全体员工参加。

  活动其实也就是一场各种能力、协调配合等方面的比赛,由内部职工组成5个队,每个队包括领队在内共25名队员,队员囊括了前厅、传菜员、服务员、安全员、经理人、后厨等主要岗位人员,比赛前15天,各队利用业余时间开始组织训练,然后进行仪容仪表、队列整齐、企业舞蹈、汇报总结、团队士气、整体效果、创新等项目的角逐。

  忻州市丁方主题宴会酒店负责人介绍,成长为大,在以部门为单位的风暴例会PK大赛中,各团队出彩的表现,能够见证员工的蜕变。此类活动旨在努力打造更好的团队,建立优质服务体系,为酒店全新业绩增长点添砖加瓦。其认为,风暴例会从不同的方面综合考查了员工的素质,激发了员工潜能,充分展现了员工团队合作能力和凝聚力,从而激励员工在今后的工作中,能为顾客提供更优质的服务,让员工感受到团队的力量,以最饱满的激情投入到工作中去,快乐工作。

  参与活动的员工也说,紧张激烈的比赛,赛出的不止是个人风采,更是“丁方”作为忻州品牌酒店的专业实力、品牌文化和团队精气神,也增强了大家的凝聚力,是一次责任感和使命感提升的有益尝试。

  记者了解到,2019年是丁方主题宴会酒店奋勇拼搏、争创业绩的一年, 2017年9月,忻州市忻府区国有资产经营公司通过公开招商,由忻州丁方餐饮文化管理公司中标并投资5000万元对原化工机械厂车间、厂房进行改造,打造主题宴会酒店项目。宴会大厅各具特色,风格多样,以个性化服务让顾客获得全方位的需求。2018年6月开始营业,营业面积达9700平方米,拥有300余个停车位;并组建了197人的运营团队及星级厨师团队,安排下岗职工65人再就业,可一次性接待2700余人同时用餐,为大型团体、旅游团队、婚礼宴会提供了极大便利。一年时间,忻州“丁方”品牌酒店以强大的接待能力已成为规模第一的品牌;强大的管理团队不仅在忻州的酒店行业创造新的业绩和高度,领跑忻州主题酒店行业,再造一方无污染产业,也间接为就业、GDP、酒店产业带来深远的影响。

忻州丁方酒店董事长邓建峰致词

忻州丁方酒店总经理王建军讲话

丁方公司领导观看各队精彩展示

给参赛队伍打分

现场互动

精彩表演

精彩表演

参赛队伍

激情表演

等待上场表演

活动现场 

活动现场

 

相关阅读

精彩图片