当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

“二青会”拳击项目竞委会召开安全保卫工作对接会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为了进一步做好拳击项目安全保卫工作,确保赛事安全顺利进行,6月5日,安全保卫工作对接会在忻州市体育馆召开。竞委会办公室以及安全保卫处成员单位市公安局、市交警支队、市消防救援支队、市体育局的相关人员参加了会议。

  竞委会办公室主任张志杰向与会人员通报了安保工作中关于赛场中人员分流、车辆疏导、场馆外围网的安装、安保人员数量、通行区域划分、测试赛和火炬传递的证件制作、场馆内饮水供应、安保要求等8个方面的前期进展情况和需要研究解决的问题。与会人员通过实地查看,对8个方面的工作进行了认真研究,并对存在的问题提出了合理的意见。

  会议强调“二青会”是山西省历史上第一次举办大型综合性运动会,办好“二青会”拳击、中国式摔跤比赛是省委、省政府交给忻州市的重要任务,意义重大,影响深远。“二青会”参与人数多,活动规模大,历经时间长,安全保卫责任重大。

  各单位表示,高度重视“二青会”安全保卫工作,将站在“讲政治、讲大局、讲奉献”的高度,在竞委会的统一领导下,以“安全青运”为目标,力求各项工作与其他筹备工作协调一致,同步推进,扎实做好安全保卫工作,为“二青会”安全顺利举行保驾护航。

精彩图片