当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

天才宝贝幼儿园携手民心幼儿园开展“庆六一”亲子主题活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 杨 荣 实习记者/张楠悦 付秋杰 吕 帅)6月1日下午,忻府区天才宝贝幼儿园与民心幼儿园在忻州市云中河景区广场共同举办了庆“六一”历史题材《梦回唐朝》大型亲子活动。

  为了让孩子们了解中华几千年的文化精髓和传统礼仪,过一个不一样而难忘的“六一”,园长带着全园老师、孩子及家长,一起穿越到唐朝,与盛唐文化进行一场美妙的邂逅。换装后的家长们变成了高贵华丽的王妃王爷,孩子们成了王子和公主,仿佛让大家回到了最为辉煌的大唐盛世。

  活动中,全体人员一起学习揖礼、读唐诗、中华武术操等,以孩子为出发点,还进行了一系列穿越游戏,家长和孩子一起游戏,一起互动,孩子们在家长的陪同下兴高采烈地投入到游戏中,积极认真、乐此不疲地完成每个项目,尽情张扬着活泼的个性,沉浸在节日的欢乐气氛中。

  活动结束后,许多家长为幼儿园送上了锦旗,并带着孩子们享用了此次活动的美食套餐。不少家长们表示,平时工作很忙,很少有时间和孩子一起玩耍,借着这次活动机会,和孩子一起玩的很开心,度过了一个与众不同的儿童节,希望今后可以多参加这样亲子活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片