当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻府区北关小学举行庆“六一”暨校园文化艺术节活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

“争做新时代好队员,小小追梦人”——

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 杨 荣 实习记者/张楠悦 付秋杰 吕 帅)6月1日上午,忻府区北关学校举办了“争做新时代好队员 做小小追梦人”——北关小学2019庆“六一”主题活动。

  忻府区委副书记、区长张生明致贺词,向学校少年儿童致以节日问候。北关小学校长王伟做了精彩的致辞,并向北关学校优秀教师获奖代表颁发了荣誉证书。

  活动在激昂奔放的教师水鼓节目《中国龙》中拉开帷幕。曾入选参加忻州市少儿晚会的《兵娃娃》再次展现在“六一”儿童节的舞台上,让孩子们了解中国的强国、强军梦,激发孩子们的爱国之情。伴随着一曲热情的舞蹈《啦啦操》带领全体师生进入文艺汇演环节。各年级节目精彩纷呈,感染着在场的每一位学生、老师和家长,整个学校成了欢乐的海洋、幸福的海洋。

  此次主题不仅给师生提供了展示风采的平台,孩子们多才多艺,展现了自己的才能。而且丰富了孩子们的文化生活,锻炼了胆量,发展了特长,树立了信心,也让家长见证孩子们的成长,共度一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

活动主持人

 

 

教师水鼓节目《中国龙》

 

舞蹈《兵娃娃》

 

 

 

团体啦啦操表演

 

 

团体操《祝福祖国》

团体操《兔子舞》

 

团体操《好日子》

团体操《旗韵》

四年级《七彩童年,梦想中国》

团体操《相信自己》

 

 

 

 

节目指挥

为优秀老师代表颁奖

欢度“六一”

等待表演

期待上场表演

记录精彩瞬间

 

精彩图片